Как долго я тебя ждала...

Мария Фиалковская
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала!
Сколько ночей одна спала
И весен без тебя встречала!

Как много среди тысяч лиц,
Пытаясь отыскать родное,
Было написано страниц,
И озаглавлено "Былое..."

Как часто в суматохе дней
Себе тебя я представляла:
Цвет глаз, волос, изгиб бровей,
И рядом быть с тобой мечтала.

Как не хватало мне тепла,
Любви и ласки не хватало...
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала!