Ангел из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
Я день пронёс с восхода до заката
В людской толпе безликой и глухой.
И видит Бог: душа огнём объята,
А непокрыта бренной шелухой.

Он дал мне знак, и плоть разверзли крылья!
Из бездны Демон в страхе вопрошал:
"Боюсь признать, мой друг вчерашний, ты ли?!" -
Великий грешник мёртвых воскрешал!

16 ноября 2017 г