Во сне

Чайка Икс
Я живу в белом мире,
Я летаю как снег (во сне).
Я брожу в лабиринте
Солнечных дней и лет (во сне).
Я играю на флейтах
Ручейков и морей, и рек (во сне).
Я плыву по небу,
Рассекая белый свет (во сне).
Я сижу на радуге,
Слушаю пение птиц (во сне)
Я сметаю как мусор
Прошлого чёрные дни (во сне).
Я прощаю врагов,
Обретаю душевный покой (во сне)
Я верю в любовь,
И позволь мне быть рядом с тобой....
(хотя бы во сне)
(1993)