***

Милки Вэйс
можно писать стихи,
просто сходить с ума,
пить вино,
но если рядом нет тех любимых глаз,
то просто становится все равно.
можно быть смелым,
богатым,
сильным, уважаемым и крутым.
банкиром, магнатом,
учиться в штатах,
быть
предпринимателем деловым.
при этом без блеска в глазах
от простого счастья,
что вас где-то ждет дорогой человек,
что если дела разрывают на части,
вы ради него отмените всех.
а можно быть вовсе измотанным и с простудой,
задолжать по кредитке и
вообще доходить до дна.
при этом светиться счастливой улыбкой,
потому что дома ждет с обедом ОНА...