В гробу видал

Иосиф Куралов
Не понимаю ни хрена!.. Куда летит моя страна?

Или, точней сказать, ползет. Европу на горбу везет.

А у Европы на горбу лежит Америка, в гробу.

А гроб похож на Белый Дом и на Гоморру и Содом.

А воз везет моя страна. Не понимаю ни хрена…

И все ж благодарю судьбу: Видал Америку в гробу.

1997