Вы простите меня, ребята

Джамал Изиев
Вы простите меня, ребята,
Что вдогонку вам в спины плююсь,
Но один лицемер с Арбата,
Развалил наш прекрасный союз.

Ведь ему не даёт покоя,
Что я вырос и на ноги встал,
Он теперь меня матом кроет,
И явил свой гиений оскал.

Он любитель шутить, смеяться
Не болея за друга успех,
Я был нужен лишь в роли паяца,
Не для братства, а так... для потех.

А зачем я ему успешный?
Затмевающий весь его фейм,
Пока этот гомункул с плешью,
Распивает дешёвый портвейн,

Я общаюсь с красивой дамой,
И на счёт добавляю нули,
Он живёт паразитом с мамой,
Но себя записал в короли.

Тут злорадству совсем нет места,
Просто суть он свою показал,
Отозвавшись не очень лестно,
Обо мне, как шакал, за глаза.

Если с совестью вы знакомы,
То поймёте меня на раз,
И, поверьте, по всем законам,
Он однажды предаст и вас.