А мне бы ту...

Буторин Андрей
А мне бы ту, кто захочет также,
Чтоб только вдвоём и навсегда.
Которой достаток – будет не важен,
Которой понты – не нужны никогда.

А мне бы ту, кто рядом по жизни,
Кто не убежит, если что-то не так.
А мне бы ту, кто не знает капризы,
Которой семья важней, чем контакт.