Казалось, всё уже известно

Зинаида Нефедова Ежкова
Казалось, всё уже известно,
Что всё продумано не раз,
Что проживём её прелестно,
И вдруг, провал в судьбе у нас.

Мы познаём её, меняем,
Не становясь, порой умней.
Как мало мы о жизни знаем,
Так много, думая о ней.

     1983 г.