Футбольная фанатка

Галина Долгих 2
Я укуталась стеганым пледом
И вчерашнюю пиццу жую.
К другу в гости уже не поеду,
Лучше чая с душицей налью.

Ни театр, ни музей не устроят
На концерт я билет отдала.
Поняла, что усилий не стоят,      
Став неважными, сразу дела.

Надоело смотреть телевизор,
Ни читать, ни вязать не хочу.
Заболела и  признаки криза...
И пора показаться врачу?

Только я как всегда поспешила-
Вывод сделан был мной сгоряча.
Просто наши вчера пропустили.
В важном матче четыре мяча.