Путь в поэты

Владимир Кусков
                Парафраз-частушки по:http://www.stihi.ru/2017/11/17/8839
                "Безответно" - ( Анна Рыбба )

                От счастливой любви появляются дети,
                От "несчастной"- поэты.
                Лишь в кавычках её можно назвать несчастной
                Безответной - вернее.
                Потому что любить - это чудо,
                Даже если без шансов!
                А поэту нужней безответности опыт
                Чем успех и признанье.
                ------------------------------------------
                ------------------------------------------



Для него...да, Я бы, Я бы:
Родила богатыря!
- Не срослось, теперь мы с ЯМБом
Неразлучные друзья!

Испытать решила счастье,
Не полюбит - не беда...
Дока буду я по части:
Рифмовать как без труда!

Чудо-чудное случилось:
Полюбила... шансов ноль...
Но, где надо, отложилось,
Что такое, девки, БОЛЬ!

Полюбила беззаветно,
Ждать-пождать , ответа нет...
Но зато теперь в поэты
Мне горит зелёный свет!

Я "несчастная", в кавычках,
Мне признанье ни к чему,
К безответности привычна,
Но рифмую по уму!

Приключилось что со мною?
- Заблудилась в соснах трёх...
Но теперь хожу героем,
Раскушу любой подвох!



     Ноябрь 2017г.