Я тролль

Абрамов Андрей1
Наловчился  как-то тать
Мне письмишки в личку слать.
Ночь не спит, всё проверяет –
Успеваю ли читать.

Поберёг бы силы, тать.
Столько писем начертать…
Знаешь, я их не читаю.
Мне их некогда читать.