Пил с русскими ребятами... Анекдот

Ирина Цапковская
Попал в вагон, где с русскими ребятами
Перезнакомились, устроили фуршет.
И хоть не богатеи все завзятые,
Из ресторана водка, яйца, зелень, винегрет.

Травили анекдоты, усмехаясь,
Всю ночь, почти что до утра,
Про дураков России, не смущаясь,
И не дороги в ней, а лишь "мура"!

А утром, собирая чемоданы,
Я высказал ("не зная броду"),
Чтоб не сочли меня профаном:
- Согласен я! - В ответ набили морду.

19.11.17.