Сравнение

Абу-Гафар Шахрибани
Милая моя Angelina
Ты ведь не законченная Богом картина
Ни секунду не мог без тебя я жить
Сердце требовало тебя лишь любить
Тебя богиней я считал
День и ночь о любви твоей я мечтал
Душа болела, ты сказала мне НЕТ
На жену, стал под другим углом я смотреть 
Разве Вас обоих можно сравнить!!!
Как в жизни своей я мог такое допустить
Мать детей моих- ведь это жена
Мы испили чаши жизни с полна
Смех детей, очаг любовью горит
Как можно такую жену не любить!!
А ты, будь с мужем рядом всегда
Так и пройдут,молодые года
Сколько любви,так ничего и не поняла
Любви моей ты не сберегла