Идёт состав...

Константин Лебедьков 2
Счастливого пути!-Куда?-
Вот в этом весь вопрос,-
Уносят вдаль нас поезда
И в слякоть и в мороз.
Привозят к милым и друзьям
На полках,не в купе,
Чай с сахарином пополам,
Путь к радости,к судьбе...
Непредсказуема вся жизнь.
Состав и в снег и в грязь
По рельсам,прямо,в такт,
                Не ввысь
Идёт,не торопясь.