Поговорили

Нюша Анисимова
- Привет, Маринка! Как твои дела?
Неуж меня совсем ты не узнала?
Я ж по соседству, рядышком жила,
Ну а потом в столицу умотала. 

- Тебя, конечно, не узнала я,
Ведь в школе ты всегда была толстушкой.
Всегда ходила, пирожки жуя,
Дразнили все тебя тогда пампушкой. 

- Ой, точно, даже и не говори,
Уже я всё давным-давно забыла.
Те гадких подбородка целых три,
Жир на боках - фу, прямо аж стошнило. 

- Как хорошо ты выглядишь теперь.
Диеты?  Так поверить невозможно.
С трудом, ты помнишь, втискивалась в дверь,
Сейчас через замок пролезть несложно. 

- Какие там диеты, Бог с тобой.
В столице обратилась я к хирургу.
Мне мать деньжат дала тогда с собой,
Так я вложилась вот в свою фигурку. 

- Ещё, на случай всякий, я спрошу --
Небось, от кавалеров нет отбоя?
Живёшь с кем, состоишь ли в браке уж?
А есть ли дети? У меня их трое. 

- Ну, вот ещё, ярмо такое, ой,
Всегда себе напялить я успею.
Привыкла жить в идиллии с собой.
Петлю кидать не стану я на шею. 

- А вот скажи, ещё вопрос такой --
Жир, что с боков твоих там посрезали,
Ты что же, забрала потом с собой
Или они куда ещё отдали? 

- Ну, ты, блин, и вопросец задала.
Но я отвечу, коли ты спросила.
Жир в ресторан для смальца продала.
А вот из кожи сумочку пошила. 
****
19.11.2017
#+