Нам

Алексей Владимирович Поляков
СССР не проиграл
Россия не выиграла
Америка затаилась
и ногти грызёт
сто летия выветрить
стирая память
такую политику
элита ведёт
наставили ноги
на ступень эволюции
кричат подавай нам
нищий народ
Европа беснуется
Китайцы шевелятся
Титаник без шумно
и тихо идёт.