Не всё приходит с возрастом...

Stolyar
Не всё приходит с возрастом,
Не всё приходит с опытом.
Но главная угроза в том,
Что ценное всё пропито!

Гуляй, душа блаженная!
Гуляй на всё последнее:
Здоровье, сбережения -
Не думай про наследие.

Не вспоминай о прожитом,
Не рассуждай о будущем.
Беда твоя, похоже, в том,
Что спишь, коль не разбудят чем,

Который год подряд уж как,
В котором поколении...
Гуляй, Россия-Матушка,
Не думай о спасении.

17-19.11.2017г.