Венчание сердец

Лилия Леонова
 ( Пожелания в день венчания)
 С небес слетелись птицы белоснежные ,
услышав звон венчания сердец ,
всю землю озарило солнце нежное,
когда любовь вела вас под венец,
 Вас небо и земля соединили,
чтоб разлучить никто уже не смог,
чтоб радость и печаль вдвоем делили,
 свидетель и судья вам только Бог,
 Сегодня вам завидуют все люди
и дарят миллионы белых роз ,
Пусть вера и надежда с вами будут ,
чтобы любовь не знала горьких слез...
-------------------------------------------------------
 Пусть обойдут вас беды  и ненастье
 Пусть  бесконечно длится  ваше счастье...
1994 Лилия Л.