Бег кота, чернее ночи...

Настасья Олесандровна Приходько
Я все хочу, не знаю что,
Бреду, не знаю где.

Мой мир мираж и откровение,
Смешон для многих, чужд для разных.

Я пью за всех, но не пьянея,
Ведь то вода лишь чистых грёз.

И снег и дождь и солнце с ветром,
Глаза мне застит разную парой.

Пишу со слов, словами разных,
И чужды мне понятия их.

И памяти о чем то страстном,
То жизнь, то смерть на яви их.

То странный мир, не в раз уменье,
Как бег кота, чернея ночи.

Настоянное на разных ощущениях,
Как бред больного в этом мире.

Душа кричит и завывает,
Так тяжек мир в глазах её.

Моля вселенную о мире и покое,
Свою любовь даря родным лишь душам.

от 19.11.2017.