Загадка века

Алексей Тигра
Вот вам загадка века
Идут два человека
Один похож на старика
Другой прихрамывал слегка
Дошли они до маяка
От счастья выпили пивка
Один из них увидел двойника
Другой сказал вот это да
Пойдём мечтать на облака
И затаилася тоска
Не слышно только ветерка
А слышно как течёт река
Находятся у берега

И на вершине маяка
Глядели оба с высока
И видно было рыбака
Рыбак глядел на старика
И видно даже с далека
Тут не хватает огонька
Зажгли фонарь от маяка
Налили в рюмки коньяка
А рюмка очень глубока
Порозовела тут щека
Срубило напрочь мужика
Стих получается пурга
И смысла нет наверняка.