Любить по - русски из книги Серебряный гений

Николай Валентинович Чернов
Сергею Есенину

Льняную скатерть постелю,
Да самовар поставлю новый.
Спасибо, пчёлке и шмелю.
Спасибо, цветик васильковый.

Спасибо, милые поля,
Пусть наливаясь колос спеет!
Спасибо, Русская земля! -
Никто любить, так не умеет...

2 октября 2017 г