Ноябрьская метель

Наталья Нико
Вечерний город снегом засыпает
Метёт метель, ноябрьская, не злая
Хоть мокрый снег она в лицо бросает
Ей рады, снега ждут
Светлей становится вокруг
Дорожки белые, деревья мишурой
Красивой, снежной, нежной обрастают
Принарядился город, но все знают
Не хватит снега до утра
Мороза нет. Растает красота
Да и метель недолгою была...