Твоя магия

Монастырский
На распутье дорог, рисовал я тебя,
Разноцветными разными красками.
В золотистой листве, ты приснилась во сне,
Удивляя красивыми глазками.
        Не могу я сказать, не могу я спросить,
        Ты мечта нарисована красками.
        Не бросай на меня, свой таинственный взгляд,
        Мною выдуман, вычитан сказками.
Где ты раньше была, вдруг от куда пришла,
В мои мысли,в мои вдохновения.
Твоя магия дня вдруг сразила меня,
Как прогнать мне свои наваждения.
        Вся в цветах словно сад, я и рад и не рад,
        Вновь рисую тебя словно красками.
        Краски высохнут все, ты лишь только во сне,
        И уйдешь вместе с детскими сказками.