В нашей жизни

Наталия Кулешова 2
В нашей жизни
все сложно устроено,
мелочами необустроено
настроение души.

Растущая душа
ищет утверждение себя,
как на небе встающая заря
исходит пропастью,

а старости, ведущая тропа
в непознанные дали вечности,
из-за секундной беспечности,
исчезает в облаках небытия.