Вдова...

Ирина Кондратюк
Дни  так  безудержно  летят .
Отсчёт  на  сутки  и  по  краю
Судьбы  своей  брожу  ,  листаю
В  попытках  выстроить  всё  в  ряд .
От  первой  встречи  до  черты...
Признанья  чувств  и  поцелуи .
Там , где  безудержно  ревную
Мелькают  кадры  пустоты ...
Проходит  нечет  ,  снова  чёт .
Сиянье  радужного  цвета .
Наша  семейная  планета :
Дом  ,  дети  ,  дерево  -  зачёт !

Ты  там...Я  здесь...Слова , слова ...
Так  больно вспять листать страницы .
С  потерей , силы  нет  смириться .
Принять  осознанно  -  Вдова....