Я хочу жить для группы Шпиц в пустоте

Вадим Ярославцев -Грав
Советы и указы в жизни опять,
Учёба-работа, работа-учёба - снова не спать.
Дождь за окном терпеливо стучит,
Пока моё сердце истошно "хватит" кричит.

Мир как обычно груб ко мне,
А я хочу жить лишь в себе.
Пока крыша едет, а строки льются по венам,
Мою жизнь делят строго по ценам.
Мир как обычно жесток ко мне,
А я хочу жить, я хочу жить!

Капли снова стекают в мозг - про семью,
Лучше под "Чайлдфри" гореть мне в аду.
Советы и команды, словно я пёс,
В моей тишине их ветер унёс.
Спичек внутри горит всё сильней,
Воск и душа плавятся в ней.
В два часа ночи я пишу бешеный блюз,
Жаль, что без "нет" - я конченный трус.

Мир как обычно груб ко мне,
А я хочу жить лишь в себе.
Пока крыша едет, а строки льются по венам,
Мою жизнь делят строго по ценам.
Мир как обычно жесток ко мне,
А я хочу жить, я хочу жить!