Я не пишу стихи, они приходят сами...

Юрий Ву
...Я не пишу стихи, они приходят сами
И мне не надо ждать минуты вдохновения,
Я те стихи давно уже снабдил ключами
От всех дверей моих ДУШИ и НАСТРОЕНИЯ...

И пусть они порой являются нежданно,
Для них всегда есть у меня — перо, бумага,
Любая строчка мне в стихах желанна,
Как для пустынника СПАСИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА...

(Юрий ВУ)