19 ноября - Всемирный день туалета

Александр Кропачев
19-го ноября в 19-ый раз отмечается

Всемирный день туалета...

 

 

 
О, это важно и серьёзно это -
 
Сегодня День Всемирный Туалета!
 
Хотя определенье не бесспорно –
 
Высоцкий даже пел нам об уборной…
 
Как ни назвать – в одном сомненья нет –
 
Отсутствие удобств – начало бед!