Только ты мне поможешь

Зубова Наташа
Если ветром внезапно нахлынет тоска,
Душу болью жестоко съедая.
Ты храни меня, Господи, просто, тогда!
Только ты мне поможешь. Я знаю.

Если я на краю и нет сил для борьбы,
К горлу ком, словно враг, подступает.
Мне не дашь в эту бездну упасть только ты.
Только ты мне поможешь. Я знаю.

До конца донести мне свой крест помоги,
Силы вновь на пути мне давая!
Без тебя не смогу я его донести.
Только ты мне поможешь. Я знаю.