Мягкий кофе Латте

Павлина Вальковская
Сильный град невпопад.
Зонт не спас – ты и рад:
Мы с тобой забежали в кафе.

Мягкий кофе «ЛаттЕ»*…
Наши чувства не те –
Они ярче теперь во сто крат…

Смотришь нежно в глаза –
Ловишь взгляд «бирюза»,
Руки греешь в своих, чуть дыша…

В вихре страсти душа…
Ночь – сизА, хороша…
Не страшна нам теперь и гроза…

Между светом и тьмой –
Вихрь любви, ты лишь мой.
Утопаю в объятьях твоих…

Встреча – Рай для двоих…
Смысл – в словах дорогих…
Дождь окутал густой пеленой…

         © Павлина Вальковская

* Латте — родом из Италии. Правильно - ударение на первый слог, на «А». В стихотворении, для рифмы - на «Е».