Весь мир придуман, жаль не нами

Монастырский
Мир перепутан изначально,
Теперь его не изменить.
Мы познакомились случайно,
Тебя никак мне не  забыть.
       Три розы смотрятся печально,
       Теперь их некому дарить.
        Мы познакомились случайно,
        Но не смогли все сохранить.
Пр.
Белые розы, красные розы,
Символ какой любви,
Красные розы, белые розы,
Так мне не помогли.

         Весь мир придуман, жаль не нами,
         Тебя не смог я покорить.
         Как ветер я играл словами,
         Но рвалась тоненькая нить.
Вся та любовь была как тайна,
Пришлось ее мне разделить.
Ты для меня была желанна,
Я не могу тебя забыть.