О, это омут

Монастырский
Небо в омут окунется, уплывет  на дно,
Надо мной луна смеется, ей-то все равно.
Жизни вечной теорема, неба полотно,
Значит выбраться из плена, мне не суждено.
Пр.
       О,  это омут, это омут,
       Все слова любви там тонут,
       Как же так, скажи произошло.
       Как же так, могло случиться,
       Что в тебя, я смог влюбиться,
       О это омут, только лишь всего.



А любовь прошла и нету, вновь начался дождь,
Где скрываются  рассветы, что бы мне помощь.
Не забыть теперь  я знаю, счастья островок,
Помнишь как  ты мне шептала, подожди часок.

А любовь ведь это омут, вся загадка дней,
Облака плывут и тонут, если нет людей.
Ведь  глаза твои все могут, посмотри скорей,
Зацветут цветы, что сохнут, искрами огней.