Эпиграмма на эпиграмму, детям до 16!

Михаил Барм
На первую публикацию своего шуточного стихотворения "Конверсия" я получил рецензию в форме эпиграммы:

 "Почувствовал говна я запах,
Когда стишок сей прочитал,
Как видно рифмы автор темы
Из унитаза извлекал. "

Автора, к сожалению, не помню.



ЭПИГРАММА НА ЭПИГРАММУ

Мне незнакомый графоман
Вещал из дырки унитаза,
Он по гуано был гурман
И метко им плевал, зараза.

И каждый вечер рифмоплёт
В очко залазит, ждёт и верит,
Что кто-то с ужина зайдёт
И прямо в рот ему насерит.