золотая полоса

Кораблинова Ника
Прошептали  голоса …
«золотая полоса»
под  ногами засияла.
Разве ты о ней не знала?

Что же в ступоре стоишь,
тихо под  ноги глядишь?
Топай смело по дорожке
шире шаг, быстрее ножки!

Небо в звёздах, лунный путь
приведёт куда нибудь
Поспеши  судьбе на встречу 
под луною, в звёздный вечер!»

        15.11.17