В плену осенней грусти

Лилия Яганова
Предательское время
Нашло тропу разлук,
В какое- то мгновенье
Растаял круг подруг…
От острова Надежды
Заброшены ключи,
Так хлёстко и небрежно
Отброшены мечты…
В плену осенней грусти
Терзается душа,
Лишь в сердце тонкий лучик
Мерцает как свеча…


Ноябрь 2017г