Чувства?!

Таня Катасонова
Чувства?! Ненависть ,Любовь
Чувства?! Преданность и кровь
Чувства?! Летопись времён
Чувства?! Это только ОН

Мысли?! Сказки и печаль
Мысли?! Кофе или чай
Мысли?! Здравствуй и прощай
Мысли?! Он не замечал

Сердце?! Бить или не бить?
Сердце?! Жить, не ворошить
Сердце?! Медленно и вновь
Сердце?! Ненависть, Любовь