А. 26, 27

Юры Шышко
26
а.) Не выходи из себя.

Ты взбеси себя,  взбеси,
Чтобы раздробился.
И рассыпь себя вокруг
Что-б с округой слился.


27
б.) Чувства лживы всегда.

Ты не стоишь ни гроша
Пока чувства правят,
Ведь с тобою есть всегда
Тот, кто это знает.