Улыбнись мне хорошая

Монастырский
Васильки колокольчики, сказка лета пришла,
В преисподней,  где солнышко, вновь ликует  душа.
В косах крупные локоны, сладкий вкус волшебства,
Небеса мои добрые, мне послали тебя.

         Солнце вышило золотом, этот день  для меня,
         А в сердечке наколотом, я храню лишь тебя.
         Васильки колокольчики, расцветает  вся земля,
         Как же  все таки здорово,  что ты есть у меня.

Взгляд простой с поволокою, как туман как роса,
Свою душу мне робкую, не унять без тебя.
Почему ниточкой тонкою, рвется в сердце струна,
Улыбнись мне хорошая, счастьем нового дня.