Старенький мотив. Джаз Gm

Сергей Сёмин 58
Вот прошло, умчалось лето.
Желтая листва.
Словно в золото одета
Осень к нам пришла.
Под ногами листья смяты
Как пустой конверт.
И ни кто в них не отыщет
На вопрос ответ.

Старенький мотив забытый
Тех прошедших дней.
Старенький мотив забытый
Осени моей.


Листья кружат вальс осенний
В городском саду.
Как прекрасно это время
Осень, вас люблю.
Доиграю на удачу,
А может на беду.
А потом возьму заплачу,
Или убегу.

Старенький мотив забытый
Тех прошедших дней.
Старенький мотив забытый
Осени моей.