Знаки зодиака

Монастырский
Знаки зодиака, словно как печать,
Для кого,  однако, в это  наплевать.
Точно как с обложки, девушка прошла,
Глазки  уголечки,  страсти нагналала.
Женятся, расходятся, радость и беда,
Так уж в мире водится, колесит судьба.
Та, что очень нравится, просто так прошла,
Не пойму ни как я, что тут за дела.
Пр.
Десять знаков, десять тестов,
В раз не прочитать.
Гороскоп на совместимость,
Можно покупать.
Вновь читаю  на недельку,
Новый  гороскоп.
Для судьбы моей злодейки,
Вдруг кто  подойдет.

Тридцать три  загадки, разгадать бы мне,
На душе осадки, как в плохом вине.
Обожаю точность, честность королей,
Жизнь течет по камням, как лесной ручей.
Знаки зодиака, в гороскопах все,
Совмещать их можно, даже  по судьбе.
Сонник не поможет, знаю наперед,
Только сердце гложет, что мне подойдет.
Пр.
Десять знаков, десять тестов,
В раз не прочитать.
Гороскоп на совместимость,
Можно покупать.
Вновь читаю  на недельку,
Новый  гороскоп.
Для судьбы моей злодейки,
Вдруг кто  подойдет.

Девушки все сладки, ой как хороши,
Губки из помадки, манят как огни.
Не мешайте  с ложью, карты шулера,
Знаки зодиака, обыграть нельзя.