О чём говорят звёзды

Алефтина Романова
О чём говорят звёзды,
Наверное о любви,
У них есть свои вопросы,
Про глубины и корабли...

О чём говорят звёзды,
Про желания и тоску,
Все думают они холодны,
А они многое видели на своём веку...

О чём говорят звёзды,
О качелях и млечном пути,
Там россыпью посеяны цветы,
И ты успей свою звезду спасти...

О чём говорят звёзды,
Падая с неба к нам,
Хотят долететь до луны,
А куда упадут, известно Богам...

О чём говорят звёзды,
Они меж собой честны,
И говорят о хорошем,
Им наши мысли видны...

О чём говорят звёзды,
О счастье нашем и любви,
Они не мечтают ни о чём,
А исполняют чьи то мечты...