Прекрасные цветы

Сергей Походеев 4
Представь себе,что все цветы земли,
При встрече говорить с  тобой могли
Какая б ты счастливая была,
Обнять весь мир,наверное смогла!
Ромашка говорит:"Люблю тебя!"
Нарцисс влюбленный лишь в себя,
А розу поняла бы сердцем ты,
Какие же прекрасные цветы!