Я плету кружева

Светлана Корзун
Не пророчь мне предательство – не привыкай
ко мне.
Я умею плести кружева и любовные сети.
У меня есть друзья, чуткий муж и красивые дети.
И ещё я летаю (когда влюблена) на метле.

Не пророчь мне предательство –
не привыкай
ко мне.

Не пророчь мне проклятий – простить не сумеешь
боль.
Не забава, не флёр, не веселье…Что это?!
Знать бы…
Я боюсь… И меняю на серые красные платья,
и старею на фото, влезая в нелепый крой.

И плету кружева,
и клянусь
"завязать" с метлой.