А за окном погода - непогода Непутевый Роман

Леди Печалей
А за окном погода - непогода,
То летняя жара, то снежная метель,
А я любил любое время года,
Сейчас люблю еще сильней.

Я о свободе лишь мечтаю,
Но я закрыт на сто дверей,
Как я любил гулять с друзьями,
Сейчас люблю еще сильней.

Не надо мне дорог других,
Домой вернуться бы скорей,
Как я любил своих родных,
Сейчас люблю еще сильней!