Весной...

Юрий Даниленко 2
И вновь такая теплая весна
Цветеньем восхищает,и потеря
Мне кажется моя мала,
Чтоб в счастье новое не верить,

В ответ не улыбаться красоте,
Чарующим мгновеньям возрождения...
Мечтаю о моей,нашей звезде,
Что две судьбы соединит на время,

На время...а быть может навсегда.
Ни жизнь,ни смерть не разлучит нас больше...
Надежда ты моя,мечта.
Которую я встретить ещё должен,

Вновь верю я в себя,живу,
Вдыхаю аромат весны прекрасной,
Ведь от судьбы я снова жду
Для сердца в шрамах любви,счастья.
2017г.