Три слова, будь-то роза красная

Монастырский
В  мире открытых истин,
В мире банальных слов.
Знаю,  поверте,  лично,
Чистой,  должна любовь.
Этих три важных  слова,
Слышишь,  летят в окно.
Девушка  шепчет снова,
Парень твердит давно.
Пр.
Три  слова,  будь-то роза красная,
Полынь трава в снегу.
Сердечко жжет, игла заразная,
До одурения в мозгу.
Моя любовь к тебе бедовая,
Я у тебя давно в плену,
Играешь ты со мной, фортовая,
А я как в омуте тону.

Туманом осень, сном укроется,
А может думаю, все  зря.
Давно  бы мне пора опомниться,
Листая дни календаря.
Колдунья ты, беда дворовая,
Плохая слава у тебя.
Губами нежно, губы трогая,
С ума схожу я от тебя.