Пятое измерение

Иван Дмитриев
Отыщу ли тебя где-то в пятом
Измерении
Или в порталах
Тщетной памяти
... в белых пятнах
Разобщения ритуалов
Сквозь пространство пройдя
И сквозь время
И померившись силой со Смыслом
Отыщу ли тебя рядом с теми
Кто сейчас в моей жизни
Немыслим

Опалив оболочку тела
Одолев проволочки духа
Отыщу ли тебя за пределом
Безусловностью
Чуткого нюха...
Малодушие глушит сердце
И остывшее чувство слепо
К потерявшим среди инсерций
Детской радости первый слепок

Отыщу ли тебя я за гранью
Понимания первоосновы
Где мы прятались средь ожиданий
От вопросов
Когда мы ?
И кто мы ?
В чем мотив ?
Как нелепа случайность...
Отыщу ли тебя среди вечных
Жизней
Знающих - каждая крайность
Жаждет встретить свою
Человечность

Потеряйся !
Оно тебе лучше ?
Если в этом находишь счастье
Если так  ты учишься слушать
Мира целого соучастие
Если так  мы способны верить
Что отыщем в себе внезапно
В измерение пятое дверь
И...
Это чудо
Но там  твой  запах




Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche
https://www.youtube.com/watch?v=JbjzPKTfjlc




.