Эликсир бессмертия

Йоко Сан
Красные листья на белой стене,
Пожарище в небе...
Кто-то придумал любовь на земле.
Кая и Герду.
Страсть - это прямое переливание крови
Где группа и резус - разные.
Имеет значение только скорость
Движения плазмы по высохшим венам,
Но и это до поры до времени...
Единственное чудо,
Не меркнущее и крепнущее
Это прикрепленное к твоей пуповине
Тело сына и дочери...
Когда нить жизни ослабевает
Мы беспомощны
Элексир дарящий бессмертие -
Это голос и смех: любимого сына и
Не менее любимой дочери