Я Вас люблю, дыханье ваше слышу...

Корунд
(читается как романс)
Я Вас люблю, дыханье Ваше слышу
И образ Ваш пленяет словно сон
Вот только милый голос не расслышу
Который заглушает сердца стон.

Моя любовь всегда со мною рядом
Лишь остается думать и страдать
Но мне теперь ведь большего не надо
Готов желанья смертные унять.

Готов искать мечту за гранью жизни
И если бы судьбой моей была
Готов мечтою жить до самой тризны
И грезить ею и сходить с ума.