Жизнь как игра Непутевый Роман

Леди Печалей
Как завертелось, закружилось, понесло,
Я не хотел,так получилось,
Жизнь как игра - нет карты козырной
И вся не так моя судьба сложилась.

Как вышло так что мне не повезло,
Кому-то карты в масть а мне не в тон,
Кого куда по жизни занесло,
Ну а меня в казенный дом.

А если карты помешать в колоде,
А вдруг на счастье выйдет туз,
И, наконец, я обрету свободу
И я домой к своим родным вернусь!